После учебной недели у мэра начались критические дни

05 сентября 2000 14:12
 9100

Вчера на пресс-конференции мэр Тольятти Николай Уткин назвал минувшую неделю «учебной» и подчеркнул, что к 1 сентября удалось сделать просто невероятное (имелся в виду ремонт 31-й школы).

— Мы убедились, что можно находить консенсус между гражданами и властью, — сказал мэр. — Выиграло от этого население, особенно дети…
Предварительно стоимость ремонта 31-й школы оцениваясь в восемь миллионов. Теперь речь идет уже о двенадцати. Отопление и все прочее, связанное с водой, практически готово. Отделочные и другие работы будут продолжаться беспрерывно, с тем чтобы во втором полугодии ученики, размещенные сейчас в соседних школах, вернулись «домой».

Много, по словам мэра, было вопросов со школой-новостройкой N 92. Ситуацию переломил приход в муниципалитет Аркадия Эстрина, после чего руководство школы и главный подрядчик — «Химэнергострой» — впряглись в работу «одной упряжкой».

Однако остается еще найти где-то очередные шесть «лимонов» для проведения «крышных работ». Времени мало — впереди дожди.
Далее Н. Уткин сказал:

— Для меня сейчас наступили наиболее «критические дни». Мы приступили к «живому» сокращению людей. «Ловят» дома, «ловят» на улице, «ловят» перед входом… Но чем больше на меня давят, тем упрямее я становлюсь. Высказывались мнения, что, мол, все это надувательство и мы никого сокращать не будем, — нет, будем! И эту политику я проведу до конца и никого обманывать не собираюсь…

Алексей ШИШКАНОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: