«Последний бифштекс» будет подан на канале «Лада ТВ — ТНТ»

31 января 2002 08:30
 9389

В связи с закрытием телеканала ТВ-6 популярная программа «За стеклом-2» будет выходить на канале ТНТ. По словам главного редактора телекомпании «Лада ТВ — ТНТ» Евгения Рабиновича, застекольщики появятся уже второго февраля.

У Евгения Рабиновича отношение к программе сложно-скептическое. Оказаться на месте ребят главный редактор не хочет. Но передача рейтинговая, отмечает Евгений Рабинович, «люди ведь любят подглядывать». По прогнозам «Лада ТВ», внимание аудитории в том числе к местным передачам лишь упрочится.

Для справки:

Откроет проект 45-минутный дайджест событий «За стеклом» за весь период с 19 января по 2 февраля. Выпуск выйдет в эфир в 20.25 (2 февраля, время TLT). Затем в 22.30 вы увидите традиционное ток-шоу с Кириллом Набутовым и Эрнестом Мацкявичусом. В воскресенье, как обычно, «застекольщики» встретятся с воскресным гостем.

С понедельника мы входим в рабочий график выхода в эфир, выпуски будут выходить в 14.00, 20.25, 01.00.

Помимо выпусков зрители проекта «За стеклом.Последний бифштекс» получат возможность наблюдать за событиями, происходящими «За стеклом» круглосуточно по двум каналам «НТВ плюс».

(с официального сайта проекта «За стеклом»)

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: