Последствия ЧП в Комсомольском районе: В Тольятти проверят все башенные краны

12 февраля 13:35
 730

На тольяттинских стройках проверят все краны после ЧП в Комсомольском районе.

Напомним, утром 11 февраля строительный кран обрушился на детскую площадку. К счастью, в этот момент на ней не было людей. Происшествие произошло на стройплощадке на пересечении улиц Матросова и Мурысева. Здесь производится точечная застройка, а рядом располагается площадка с небольшим детским городком, на который и упал кран.

Сегодня на аппаратном совещании Сергей Анташев сообщил, что поручил провести проверку всех башенных кранов в городе. Он отметил, что эта работа будет проведена с Ростехнадзором и специалисты службы также разберутся в причинах падения крана в Комсомольском районе.

Сам упавший кран разберут, сообщил в администрации глава Комсомольского района Артем Анисимов. Он рассказал, что со слов крановщика, причиной падения стал отказ механизма.

Отмечается, что с застройщиком есть устная договоренность о выделении средств на восстановление игрового городка, разрушенного краном.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    Не краны нужно проверять, а запретить точечно-уплотнительную застройку. А краны все равно будут падать. Полностью этого исключить невозможно.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: