Поволжский клуб качества расширяется

21 марта 2005 10:51
 9459

17 марта в Самаре состоялось первое в 2005 году заседание Поволжского клуба качества. Оно было посвящено здравоохранению, которое является одной из секций Клуба.


В форуме приняли участие более 100 человек — члены Поволжского клуба качества из Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Владимира, Скопино, и других городов России. Всего на данный момент в ПКК состоит около 40 членов.


Основной темой заседания стал опыт медицинской службы ОАО ’’АВТОВАЗ’’ и муниципальных лечебных учреждений Тольятти и Самары по внедрению систем управления качеством. Открывая форум, члены президиума отметили, что в масштабах региона АВТОВАЗ является своеобразным локомотивом во внедрении систем качества как в промышленности, так и в сфере социальных услуг.


Также в докладах был озвучен отчет о работе участников клуба в начале 2005 года, обозначены дальнейшие планы. Кроме того, на форуме обсуждались условия конкурса на Поволжскую премию по качеству, которая будет присуждена по итогам 2005 года. Был объявлен творческий конкурс среди журналистов на лучшее освещение процессов управления качеством.


В рамках выездного заседания были вручены свидетельства о членстве в Поволжском клубе качества Министерству здравоохранения Самарской области, Самарскому государственному медицинскому университету и Самарскому областному военному госпиталю.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: