Пожароопасная ситуация сохраянется

06 мая 2002 12:05
 9008

В выходные в его службу МЧС поступило 145 вызовов от граждан, 20 из них — на пожар. В Стравропольском районе лес горел 27 раз. Самый сильный пожар зарегистрирован у санатория «Надежда». Причиной возгорания стал оставленный без присмотра костер, который развели отдыхающие. Благодаря оперативным действиям пожарников возгорание участка леса удалось ликвидировать. Глава тольяттинской службы МЧС Денисов отметил, что по сравнения с данным периодом прошлого года, число лесных пожаров в нынешнем удалось сократить. Возможно, причиной тому рейд, который спасатели провели совместно с экологической службой. В ходе рейда ликвидировано 49 костров и заведено 15 протоколов.

Два крупных пожара произошло на майские праздники в городе. В Автозаводском районе горело здание 1-го комплексного общежития, а в центральном районе жилой дом №39 по улице Ленина. В обоих случаях пожарникам пришлось эвакуировать жильцов.

Во время грозы 4 мая произошло возгорание в одном из цехов Куйбышевазота. Его удалось ликвидировать усилиями 30 пожарных.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: