Преподаватель английского языка из Тольятти стала лучшим учителем Самарской области в 2002 году

28 марта 2002 10:56
 9671

Это педагог из гимназии N 35 Юлия Мищенко. Имя лучшего учителя стало известно спустя многочисленные районные этапы конкурса, которые проходили в течение нескольких месяцев. Областной конкурс проходит уже в течении 12 лет.

Преподавателю английского языка по традиции была вручена губернаторская премия в размере 10 тыс. рублей и хрустальный пеликан, символизирующий жертвенную любовь к детям. Юлию Мищенко поздравил директор областного Департамента образования Ефим Коган. Уже осенью «лучший учитель года» будет представлять наш регион в Москве. Кроме того, еще трое учителей из Тольятти стали финалистами престижного конкурса педагогов. Это преподаватели 48-ой и 89-ой гимназии, а также школы номер 92, сообщает Агентство новостей Тольятти.

Для справки:

В Самарской области конкурс проводится, начиная с 1991 года. Его учредили: Департамент науки и образования Администрации области, Самарский институт повышения квалификации работников образования и Об-ластной комитет профсоюзов работников народного образования и науки.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: