Президентская программа набирает обороты

14 сентября 2000 16:29
 9496

Президентская программа набирает обороты Академия бизнеса получила аккредитацию на проведение «президентской» программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства.

Мы уже писали о так называемой «президентской» программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства (PMTA), осуществляемой в нашем городе Международной академией бизнеса и банковского дела. В марте этого года состоялся второй выпуск профессиональных управленцев, многие из которых сейчас проходят стажировку за границей.

Недавно прошел новый набор для участия в этой программе — всего 50 человек. Если раньше, в основном, это были менеджеры с ВАЗа, то теперь состав участников стал более разнородным и повышать свою квалификацию в качестве управленцев будут представители и многих других отраслей: пищевой, химической, машиностроительной и туристической. Начиная с ноября в Академию будут приезжать зарубежные специалисты из США, Германии, Великобритании и других стран для того, чтобы уже на месте «вербовать» будущих стажеров для конкретных предприятий.

Необходимо также отметить, что Академия получила аккредитацию на проведение «президентской» программы на 3 года при том, что другие вузы аккредитуют только на один год, что говорит о степени доверия к МАБиБД и высокому уровню преподавательского состава.

Светлана ЛЫСЯКОВА.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: