С праздником, «Роспечать»!

01 декабря 2000 17:00
 9252

«Роспечать» в этом году празднует свое 82-летие. 21 ноября 1918 года вышел Декрет о распространении печати.

В нашем городе насчитывается 84 газетно-журнальных киоска. Ежемесячно тольяттинцы покупают в них более 600 тысяч экземпляров газет и журналов 350 наименований. Кстати, процент списания у тольяттинской «Роспечати» самый низкий в области — нераспроданными остаются менее 5 процентов периодических изданий.
А 1 декабря был устроен праздник, на котором чествовали ветеранов предприятия. Директор Тольяттинского филиала самарского ОАО «Роспечать» Татьяна Николаевна Коняева, возглавляющая коллектив из 200 человек (185 из которых — женщины), сообщила, что свой незаметный для широких кругов общественности праздник распространители печати встречают весьма достойно. В Тольятти, лучше, чем в других городах области, обстоят дела с обновлением киосков, на городских улицах и площадях уже красуются 35 новеньких «очагов культуры». Причем это обновление происходит за счет средств самого предприятия (власти, хоть и признают деятельность «Роспечати» социально значимой, но помочь не торопятся).
Кстати, с недавнего времени тольяттинская «Роспечать» ввела новый вид услуг: подписаться на газеты и журналы можно прямо в киосках. В том числе — и газету «Презент Центр».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: