Самарская область на 80-м месте по готовности к зиме

04 декабря 2012 11:09
 10135

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой) подготовило оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов.

Из 83 регионов России Самарская область получила 80-е место, хуже дела обстоят только в Архангельской области, Республике Ингушетия и в Чечне. На первых местах в рейтинге — Московская и Сахалинская области, пишет SAMRU.ru.

Регионы сравнивались по следующим показателям: невыполнение к 1 ноября 2012 года плановых заданий по созданию запасов топлива и материально-технических ресурсов; отсутствие нормативных актов, регламентирующих действия органов исполнительной власти при ликвидации чрезвычайной ситуации; необъективные данные, представленные субъектами; получение паспортов готовности к отопительному периоду объектами жилищного фонда и теплоснабжающими организациями менее 100%; задолженность за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы; отсутствие резервных источников электроснабжения котельных и резервных котлов на другом виде топлива; непредставление требуемых данных в полном объеме.

Текст: Александр Киров

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: