«Самому верному псу, научившему нас любви и преданности. Люди»

11 апреля 2002 09:51
 9836

Несколько заметок о героической и печальной судьбе пса по кличке Верный вызвали множество откликов горожан. Напомним, что после того как тольяттинцы предложили поставить известной всему городу собаке памятник, и мы поддержали эту идею, городской Ротари-клуб принял решение собрать средства на воплощение этой затеи в жизнь.
На днях на месте гибели песика кто-то неравнодушный установил самодельную мемориальную доску.

Однако не успела еще высохнуть краска, как на щите появились две дыры, пробитые какими-то негодяями, а у «подножья» уже появился первый мусор в виде двух пустых банок из-под пива. Едва ли происшествие можно считать акцией протеста, скорее всего это банальное пьяное, но от того не менее мерзкое хулиганство.
Вчера, кстати, в департаменте по строительству, архитектуре и землепользованию нам напомнили, что прежде чем идея воплотится в реальный монумент, нужно исполнить ряд нормативных действий. В частности, необходимо собрать небольшую инициативную группу горожан, обеими руками голосующих за памятник псу. Все желающие войти в эту группу могут сегодня с 15.00 до 18.00 позвонить по редакционному телефону 26-24-15.

Фото: Владимир ХОЛОД

Автор: Евгений ЛЕОНТЬЕВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: