Саратовцы узнают, что такое человеколюбие «по-тольяттински»

14 июня 2002 10:15
 9088

15 июня в саратовской Торгово-промышленной палате состоится заседание Круглого стола по корпоративной благотворительности. Его организаторы: Ассоциация «Партнерство для развития» и «Общественный фонд Тольятти».

Круглый стол проводится в рамках программы «Филантропия и местное сообщество» при поддержке Фонда Евразия и администрации Саратова.
Участники заседания обсудят современные технологии и тенденции корпоративной филантропии, проблемы становления социально-ответственного бизнеса в Саратове с выходом на формирование пакета предложений по созданию условий для развития реального социального партнерства «бизнес-общество».

За Круглым столом соберутся представители администрации Саратова, депутаты областной и городской Дум, президент Торгово-промышленной палаты Тольятти, директор «Общественного фонда Тольятти» Борис Цирульников, а также представители деловых кругов Саратова, реализующие собственные благотворительные программы или оказывающие поддержку социально-значимым программам общественных и благотворительных организаций.

Источник:СаратовБизнесКонсалтинг

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: