Считают статистики…

29 октября 2002 14:01
 9102

По оценке Самарского областного комитета государственной статистки, в сентябре текущего года денежные доходы на душу населения нашей области составили 4316,1 руб., а реальные доходы населения в процентах за тот же период в расчёте к предшествующему месяцу – 96,9%. Сравнительный анализ по регионам Приволжского федерального округа показал, что у нас денежные доходы на душу населения находятся на одном из самых высоких уровней.

По данным управления ценовой политики департамента экономического развития и инвестиций Администрации области за минувшую неделю цены на продукты питания и товары первоочередного спроса в основном сохранялись на прежнем уровне. В магазинах и на мелкооптовых рынках после недавнего повышения стабилизировались цены на молочные продукты. Потребительские цены на остальные виды продовольственных товаров не изменились. Прослеживается незначительный рост цен на овощи из местных приусадебных хозяйств и дач, обусловленный сезонным уменьшением предложения овощей местного производства.

Без изменений остались и интервалы розничных цен на бензин. Нижняя граница интервала цен на дизельное топливо увеличилась на 1,5%, а верхняя граница – на 10%, что объясняется поступлением в продажу более дорогого зимнего дизельного топлива.
Средний уровень розничных цен на бензин всех марок соответствует предшествующей неделе и остаётся одним из самых низких среди региональных центров Приволжского федерального округа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: