Сергей Доренко не покинет ОРТ

20 июня 2000 09:39
 9373
Прошел слух, что скандальный ведущий по прозвищу «телебультерьер» чем-то в очередной раз не угодил руководству и поэтому скоро уйдет из эфира в отпуск и уже не вернется. За комментариями мы решили обратиться к самому Доренко.

— Спасибо, что проявляете ко мне интерес. Что касается моего увольнения, то это лишь слухи. Хотя я никогда не зарекаюсь. Раньше меня выгоняли раз в год. Потом что-то зачастили и стали выпроваживать уже до трех раз. Я привык и могу сообщить зрителям и читателям «Антенны»: если передо мной встанет выбор — сохранение программы или сохранение права на свою точку зрения, то я, пожалуй, изберу привычный вариант и уйду. Это — принцип. Но пока никаких угроз не вижу.

— Сергей Леонидович, а отдыхать вы собираетесь?

— Да, но с вами я обсуждаю это даже раньше, чем с генеральным директором компании. Думаю проситься в отпуск с 16 июля до 27 августа.

— На дачу рванете или куда-нибудь на острова?

— Во время моего отпуска нашему сыну Прохору исполнится годик. Я сомневаюсь, что таким маленьким детишкам полезно летать на самолетах и вообще путешествовать на большие расстояния. Поэтому ищу место для отдыха где-то поблизости — в европейской части России. А если и отъедем с женой и дочками, то совсем ненадолго.


ОРТ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: