Сергею Кириенко отдают Поволжье?

17 мая 2000 18:00
 9132
По имеющейся информации, одним из представителей президента в федеральных округах может стать лидер фракции СПС в Думе Сергей Кириенко. Ему предложено вернуться на родину — в Приволжский федеральный округ (центр — Нижний Новгород).

Под начало Сергея Владиленовича в этом случае могут попасть такие крупные субъекты Федерации, как Башкортостан, Татарстан, Нижегородская и Самарская области. Президенты Муртаза Рахимов, Минтимер Шаймиев, а также «правый раскольник» Константин Титов, рассчитывающий снова занять губернаторское кресло в Самаре, надо полагать, с воодушевлением воспримут перспективу получить в начальники столь энергичного политика, пишет газета «Сегодня».

Хотя еще неизвестно, насколько сильна обида Титова на союзников по СПС, чтобы с уверенностью предсказать его реакцию на предполагаемое назначение Кириенко. Как сообщил источник во фракции СПС, предложение Сергею Кириенко было сделано несколько дней назад и «скорее всего, будет принято». Как считает думский источник, «вполне возможно», что полномочные представители президента войдут в правительство, получив статус министров.


«Самара сегодня»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: