Скандал вокруг средней школы ?31 продолжается

15 марта 2000 16:41
 9169

До сих пор так и не ясна судьба этой одной из последних бесплатных школ Тольятти. Как известно, около месяца назад мэр города Сергей жилкин пообещал разобраться в ситуации, возникшей со школой и внести ясность.
Напомним, что эту школу распоряжением главы администрации Автозаводского района Тольятти Александра Полухина закрыли на капитальный ремонт в июле 1999 года. С тех пор было израсходовано около 700 тысяч рублей, но конца ремонту не видно. Ученики вынуждены в 3 смены учиться в соседних школах, которые находятся в ужасном санитарном состоянии. В частности это касается 45 школы.
Около месяца назад выяснилось, что школу хотят тайком от учителей, учеников и их родителей отдать под Автозаводский РОВД, либо налоговую инспекцию, либо Автозаводский райвоенкомат. Это вызвало волну возмущения в среде преподавателей и их учеников и как следствие — родителей. И вот новые подробности в деле «31 ШКОЛЫ».
На состоявшемся недавно общешкольном собрании родители и учителя в присутствии депутата Государственной Думы Российской Федерации Анатолия Иванова высказали недоверие нынешнему директору школы Сергею Пенкину. Кроме того, собрание решило начать сбор подписей против создания «ментовской» автостоянки во 2 квартале и в защиту школы. И самое главное — учителя доложили, что нынешний мэр Тольятти свое обещание разобраться до срока — не сдержал! Таким образом, до сих пор не понятно, кто же кому врет.

Юрий Инкери

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: