Слава нашла тольяттинцев

24 декабря 2004 10:51
 9332

Президент — генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ» Виталий Вильчик и генеральный директор ЗАО ФСК «Лада-Дом» Владимир Черкесов получили престижные награды.


На днях в столице в Храме Христа Спасителя состоялось торжественное награждение кавалеров ордена «Слава России» — международной награды общественного признания. Она вручается за выдающиеся заслуги в деле возрождения традиций и развития отечественного предпринимательства: за достижения в производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности. Среди награжденных орденом «Слава России» в этом году оказался президент — генеральный директор ОАО «АВТОВАЗ» Виталий Вильчик. На церемонию награждения он, к сожалению, прибыть не смог. Но Тольятти был там достойно представлен другим известным в городе человеком — генеральным директором ЗАО ФСК «Лада-Дом» Владимиром Черкесовым, удостоенным медали ордена «Слава России» за большой личный вклад и деловую активность в развитие предпринимательства России.


Полученную награду Владимир Черкесов расценивает как оценку работы всего коллектива компании и партнеров, которая на сегодняшний день занимает 56 позицию среди 150 крупнейших строительных компаний России, являясь лидером по объемам сдаваемого жилья в Тольятти. Годовой оборот ЗАО ФСК «Лада-Дом» превышает 900 миллионов рублей в год.


*****
Орден «Слава России» был учрежден в 1999 году музейно-выставочным центром «История отечественного предпринимательства». За прошедшие пять лет кавалерами ордена стали такие известные россияне, как Юрий Лужков, Евгений Примаков, Сергей Миронов, патриарх Алексий II и ряд других видных деятелей бизнеса и культуры. Медаль ордена «Слава России» имеет одну степень и дает право при новых заслугах на награждение орденом «Слава России».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: