Сметану испортили только слухи, а так — она вкусная

26 сентября 2000 10:22
 9084

Кому и зачем понадобилось «переводить стрелки» на местных молокопереработчиков?

— Владимир Степанович, вы можете со 100-процентной уверенностью утверждать, что источником вспышки дизентерии послужила продукция АО «Тольяттимолоко»?
Главный врач ЦГСЭН Тольятти В. Дробышев:
— Я не могу дать 100-процентную гарантию. По законам эпидемиологии мы вышли на эту продукцию. А как в реальности — нужно смотреть. Мы уже много занимаемся, придется еще доказывать: или завод виноват, или завод не виноват. Сейчас продукция идет нормальная, это мы гарантируем…

На АО «Тольяттимолоко» гарантируют, что и раньше их продукция была нормальная. Все те почти 28 тонн кисломолочных изделий, что были сняты с реализации, и которые ждут решения своей участи в холодильнике молокомбината — нормальные. В подтверждение этого факта завпроизводством Евгения Шарахина достает из первого попавшегося «арестованного» ящика пакет сметаны, берет ложку и…
Мы с фотокором Сергеем Ореховым тоже присоединяемся. Вкусно. Несмотря на то, что срок реализации этой партии уже истек.

Зачем сняли с реализации эту сметану, объяснить сейчас трудно. Да, по городу пошла дизентерия. Да, данный тип возбудителя «любит» размножаться в молочных продуктах. Но! Но ведь ничто, абсолютно ничто не указывало в сторону продукции тольяттинского молкомбината. Кому и зачем понадобилось «переводить стрелки» на местных молокопереработчиков — читайте в ближайших номерах «ПС».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: