Сотрудников тольяттинских ТОСов превратят в почтальонов

01 августа 2007 12:51
 12937


При вручении налогового уведомления налогоплательщику или одному из членов его семьи необходимо проставить личную подпись и дату получения уведомления в прилагаемом реестре. В случае несогласия с указанной в уведомлении суммой налога каждый налогоплательщик может написать соответствующее заявление с приложением копий подтверждающих документов. В случае несогласия с суммой начисленных пеней налогоплательщик вправе написать заявление в произвольной форме с просьбой их списания и указанием причин отказа их уплаты (неполучение уведомления в предыдущие годы, уплата налога своевременно) с приложением копий подтверждающих документов.

Учитывая, что с жителями всех трех районов г.Тольятти по вопросу налогообложения физических лиц работает только один отдел межрайонной ИФНС России №2 по Самарской области (ул. Ленина, 66) для удобства налогоплательщиков (во избежание потери времени, многочисленных очередей) указанные заявления можно сдать непосредственно в ТОС по месту жительства, сообщает пресс- центр мэрии. Затем все заявления будут централизованно переданы в налоговую инспекцию для дальнейшей обработки.

В целях увеличения поступления средств в бюджет городского округа Тольятти, убедительная просьба ко всем тольяттинцам во время проведения указанной акции оказать максимальное содействие представителям ТОС. Представители ТОС при себе будут иметь удостоверение.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: