Спецслужбы интересуются родственниками Путина

17 февраля 2000 11:05
 9221

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России в настоящее время проводят негласную проверку профессиональной и коммерческой деятельности, а также ряда обстоятельств личной жизни близких и дальних родственников исполняющего обязанности президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил АПН источник в спецслужбах.

По версии источника, спецслужбы намерены упредить появление какого бы то ни было компромата на Владимира Путина, связанного с активностью его родственников. Особо тщательно будет изучаться деятельность негосударственных структур, в которых работают родные и. о. президента, и непосредственная роль родственников Путина в этих структурах.

По данным источника, нельзя исключать, что некоторые родственники главы государства в ближайшем будущем станут публичными фигурами. В частности, готовится сценарий ?раскрутки? кузена (двоюродного брата) и. о. президента Александра Путина.

Однако реализация подобного сценария станет возможной лишь после завершения проверки, направленной на подавление вероятных ?очагов компромата?.

АПН

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: