Сразу два СП

15 декабря 2004 11:33
 9743

Могут появиться в Тольятти, если компании «Инкомцентр» и «Voko» смогут договориться о реализации совместных проектов по производству специальных автомобильных компонентов.


На прошлой неделе представители крупнейшей германской компании по производству резиново-технических изделий «Vоkо» посетили наш город с деловым визитом. На данный момент эта немецкая фирма является поставщиком некоторых деталей для СП «GM-АВТОВАЗ».


Генеральный директор фирмы » Voko» Жозеф Вольф на встрече со своими российскими друзьями заявил о намерении открыть в Приволжском федеральном округе еще несколько совместных предприятий, чтобы локализовать производство и максимально сократить расстояние до своего российского партнера. Предпочтение в этом вопросе пока отдается Тольятти, поскольку здесь находятся два крупнейших российских завода по производству автомобилей.


Кроме поставок на GM-АВТОВАЗ, фирма «Voko» ведет переговоры о заключении договора на поставку резины и на сам АВТОВАЗ.


В том случае, если перспектива дальнейшего сотрудничества заинтересует немецких партнеров, то на самарской земле появятся еще несколько совместных российско-германских предприятий.


Сейчас такие переговоры ведутся между «Инкомцентром» и «Voko». Но пока заинтересованные стороны опасаются заявлять о каких-либо даже предварительных договоренностях на этот счет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: