Стадион вернут к жизни

31 октября 2003 09:32
 8864

В Комсомольске по весне появится стадион с трибунами и настоящим футбольным полем. Если быть точным, то стадион, претендующий на звание центральной площадки района, в Комсомольске уже есть. Он расположен у лицея № 30 на улице Матросова. Однако территория его с каждым днем становится все меньше и меньше. Жители и спортивная общественность за последние годы не раз обращались в администрацию района с жалобами на то, что происходит самовольный захват площадей на лицейском стадионе. С одной стороны его уже подперла мойка, появились гаражи.

Весной 2003 года все это своими глазами увидел мэр города Николай Уткин. Сделав нагоняй архитектору и директору лицея, он поручил срочно решить эту проблему.

Не прошло и года, как был подписан документ о разрешении работ на стадионе. И вот вчера директор лицея Александр Шевронистов в беседе с корреспондентом «ПС» сообщил, что для реконструкции спортивной площадки все готово. По первым прикидкам здесь появятся трибуны на 700-1000 мест, синтетическое покрытие для футбольного поля, электронное табло. Дело осталось за деньгами. А их потребуется от 3 до 12 миллионов рублей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: