Стоп, транзит!

19 декабря 2004 08:43
 9821

В грядущий понедельник, 20 декабря, вводится ограничение движения через плотину Жигулевской ГЭС. Будет введено давно запланированное реверсивное движение.


Это делается в связи с капитальным ремонтом мостов через шлюзы № 21 и 22, поэтому-то и вводится реверсивное движение до 15 марта 2005 года.


Для того чтобы действительно упорядочить движение через ГЭС, будут действовать многие ограничения. Повезло только водителям легкового и пассажирского транспорта 63-го региона, им можно передвигаться по мосту без ограничений. А грузовым автомобилям этого же региона можно перемещаться днем только по специальным пропускам. В ночное время суток, а именно с 22 часов до 7 часов утра, можно ездить без пропусков, но опять же нужно учитывать и время часа пик, когда проезд запрещен.


А вот проезд любого транзитного транспорта на период реконструкции дороги категорически запрещен. А если кто-нибудь из лихачей все же решится не подчиниться правилам, то на этот случай есть инспекторы ДПС, которые мигом развернут такой автомобиль.


Кроме того, 25 января 2005 года планируется ввести специальные пропуска нового образца для проезда через плотину. В этом разрешении на проезд не будут указываться ни марка, ни госномер машины, то есть оно будет временное, до завершения капремонта.


Такие неудобства автолюбители будут терпеть до июня грядущего, 2005 года. Именно до этого срока транспортники планируют закончить починку моста и, соответственно, сдать его в эксплуатацию.


За всей дополнительной информацией можно обращаться в транспортное управление мэрии Тольятти по телефону 26-67-63 или в ГИБДД Тольятти по телефону 22-81-49.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: