Superповар

19 сентября 2003 08:00
 9098

Любое блюдо – это еда, но не всякая еда – блюдо. В этом будет легко убедиться в октябре 2003 года на Первом Независимом конкурсе поваров г. Тольятти, который пройдёт в рамках премии журнала «Афиша Тольятти» в области досуга и развлечений. Организаторы этого мероприятия – «Ассоциация тольяттинских кулинаров» и журнал «Афиша Тольятти».

По результатам конкурса будут определены три претендента на звание «Лучший повар 2003 года». Они получат возможность представлять Тольятти на Открытом чемпионате России по поварскому искусству в Москве. Кроме того, лучший из претендентов в номинации «Повар 2003» удостоится премии «Сто пудов» журнала «Афиша Тольятти» в области культуры досуга и развлечений.

Конкурс будет проводиться по международным правилам. Повара смогут показать своё искусство на двух этапах: презентационном (описание блюда) и практическом (приготовление блюда), а оценивать конкурсантов будут сразу два жюри – экспертное и дегустационное. Уже сейчас принимаются заявки на участие (окончательный срок – 1 октября). За информацией обращаться по т. 35-48-50 (фирма «Богема»).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: