Так куда же он вернется?

12 января 2007 18:01
 10651

В Тольятти сегодня скандалом завершилась пресс-конференция спикера городской Думы Александра Дроботова, в которой также принимали участие лидер областных социал-демократов Геннадий Звягин и глава тольяттинских эсдэков Дмитрий Шаньков – сообщает РИА «Самара».


Дело в том, что тольяттинский спикер решил вступить в ряды партии социал-демократов и под их флагом идти на выборы в Губернскую Думу по Центральному одномандатному округу. Перед этим он подал заявление о выходе из «Единой России». Обо всем этом и собирались объявить сегодня на встрече с журналистами руководители СДПР.


Но, как рассказала корреспондент «Тольяттинского обозрения» Наталья Якутова, Александр Дроботов отказался от членства в СДПР и сделал еще более неожиданное заявление о своем возвращении в «Единую Россию». Свой шаг спикер объяснил тем, его убедили в целесообразности остаться в рядах партии. Правда, он все-таки намерен пойти на выборы самостоятельно, по одномандатному округу.


В рядах же СДПР по-прежнему не исключают, что в случае победы на выборах господин Дроботов войдет именно в социал-демократическую фракцию.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: