Тебе действительно нужен он?

02 марта 2000 09:09
 9136

Дорогие читательницы, мечтали ли вы когда-нибудь провести всю ночь в плену наслаждения: интимная обстановка, ты, Он и постель?.. Хотелось ли вам истомить Его страстью и ласками так, чтобы утром Он ушел с безумной улыбкой на лице, не в силах поднять руку, чтобы помахать на прощание, а, позвонив вечером, дрожащим голосом признался, что жизнь без тебя не имеет смысла?
Вы сомневаетесь, не верите, что такое может быть в наши дни. Но не спешите с подобными утверждениями. Если вы прислушаетесь к этим советам, то Он непременно отдаст вам свое сердце, душу и все имеющиеся в наличии финансовые сбережения. Не верите?

Увертюра

Никогда не заставляй Его ждать.

Даже на стадии лёгкого любопытства каждый мужчина обладает уникальной способностью расправить кровать, погасить свет, расшнуровать обувь, расстегнуть пуговицы, стянуть одежду и залезть под одеяло — одним движением.

Но вот женщины в подобных ситуациях бывают крайне нерасторопны. Одному студенту удалось написать дипломную работу, ожидая, пока его возлюбленная смоет макияж, примет душ, высушит волосы, нанесёт на лицо ночной крем, польёт цветы и накормит всех домашних животных.

Несколько полезных замечаний

* Заранее снимай всю бижутерию. Иначе, лаская твоё ухо, Он может поперхнуться серёжкой. Во-первых, жалко серьгу, во-вторых, Он будет долго кашлять. Извлечение серьги не составит большого труда, если ты знакома с основами первой медицинской помощи, но может несколько омрачить настроение’ любовной игры. Кроме того, янтарное ожерелье, украшающее твою стройную шею, в позиции «женщина сверху» будет ритмично клацать о Его зубы, не являющиеся, к сожалению, эрогенной зоной.

* Смело взывай к Его мужественности. Если в комнате прохладно, попроси Его согреть простыни теплом собственного тела. Это лишит Его ощущения бесполезности и заставит чувствовать себя героем.

Подготовка партнера

Если ваш роман дошел до спальни, то одно твое присутствие должно разжигать в Нем любовный огонь. Но если Он все-таки холоден, приступай к выполнению действий, которые, как показывает практика, способны растопить даже айсберг.

* Если вы знакомы недавно.

Нежно предложи обменяться визитными карточками, номерами факсов и адресами электронной почты.

* Если вы знакомы достаточно давно.

Почитай Ему «Бородино» Лермонтова или, что ещё лучше, спой Государственный гимн. Это вдохновляет на подвиги.

* Если вы знакомы очень давно.

Помассируй Ему ноги небольшим количеством крема Oil of Ulay(продукция компании Procter & Gamble),напевая арию Травиаты из одноимённой оперы. (При отсутствии слуха и голоса второе лучше не делать.)

Почему мужчина чувствует дискомфорт наедине с тобой?

Честно говоря, на этот вопрос нельзя ответить определённо. Может быть, потому, что 12 декабря ты проголосовала за Жириновского, а Он за «Выбор России». Или потому, что перед началом любовной игры ты попросила Его усыновить твоего ребёнка. Возможно, причина кроется в другом. Рассмотрим некоторые варианты.

* Обилие мягких игрушек на кровати.

Не все мужчины любят конкуренцию. Последние исследования в области сексопатологии показали, что вид плюшевого медведя в натуральную величину однозначно негативно влияет на мужскую потенцию.

* Обилие подушек.

В этой ситуации любой мужчина начинает задавать себе следующие вопросы: зачем столько? будут ли они использоваться в любовной игре? тогда как можно использовать все одиннадцать (особенно ту, кругленькую с бахромой)? В связи с этим Он может отвлечься и забыть о чём-нибудь важном, например, о тебе.

* Слишком яркая расцветка постельного белья.

Возможно, тебя лично приводит в восторг цвет простыней, удачно гармонирующих со шторами. Но вот неискушенного в вопросах художественного оформления интерьера мужчину он может выбить из колеи. Сложная графика — например, изображение на наволочке схемы движения городского транспорта — способно полностью блокировать левое полушарие головного мозга мужчины и иметь для него продолжительные негативные последствия (особенно если Он не владеет индивидуальным транспортным средством).

* Твоя любимая кошка.

Статистика показывает, что шесть из семи мужчин впадают в состояние шока под гипнотическим взглядом этого животного. Количество же мужчин, способных выполнять любовные упражнения в положении «мужчина сверху с кошкой на спине», практически равно нулю.

* Окружающая обстановка.

Проверь, что находится на ночном столике: возможно, стоит с него убрать фотографии твоих бывших друзей.

Необходимость Похвалы

Для поддержания боевого духа Ему нужна уверенность в том, что тебе хорошо. Постарайся, чтобы твои доказательства звучали убедительно, даже если соседи напоминают о себе стуком в стену. Если их мнение тебе дороже, чем Его, постарайся избегать звуков, подобных брачному крику ворон Для тех, кто сам не в состоянии придумать оригинальных доводов, предлагаем следующие проверенные временем варианты:

* «Боже, как хорошо!»

* «Как тебе удается так долго сдерживаться?» (Не рекомендуется использовать эту фразу через минуту после начала любовной игры, а также после четырех часов ее продолжения).

* «Я хочу иметь от тебя детей!» (Если Он не детоненавистник).

Кульминация

Это то ради чего, собственно и нужны все вышеизложенные приготовления. Вот несколько секретов, которые должна знать каждая женщина:

* Двое из трех мужчин способны как минимум на один оргазм.

* Многие мужчины способны на повторное его исполнение при отсутствии отвлекающих факторов (например, назойливых гостей, которые постоянно лезут в спальню, чтобы узнать, когда вы, наконец, закончите).

* Не пугайся, если твой партнёр, испытав всего пять восторгов любви, выглядит так, будто несколько дней соблюдает сухую голодовку и лежит поперёк кровати, высунув язык. Не требуй от него в этот момент комплиментов и не проси поправить покрывало, а лучше позволь Ему немного вздремнуть.

Было ли ему хорошо?

Исследования показывают, что классической реакцией мужчин на удачный секс является глуповатая улыбка.

Другими не менее надежными доказательствами являются:

* кратковременная потеря интереса к финальной части футбольного матча, всё это время транслировавшегося по телевизору;

* предложение сделать ремонт в твоей квартире;

* проявляемое Им безразличие к рекламе АО «МММ».

И наконец, увидитесь ли вы еще?

Действительно ли Он теперь навеки твой? На этот вопрос легко ответить, услышав слова, сказанные Им на прощание:

«Увидимся» — едва ли не лучшее, что можно услышать в подобной ситуации. Постарайся от радости не лезть на стену, даже если имеешь такую привычку.

«Позвоню» — довольно стандартная фраза. Есть шанс, что Он и вправду позвонит, если, конечно, не забудет узнать номер твоего телефона.

«Позвоню как-нибудь вечерком» — звучит проблематично (не уточнен день, месяц и год).

«Позвоню, когда вернусь с соревнований» — приемлемо, если Он действительно едет на соревнования.

«Давай как-нибудь еще раз повторим» — очень расплывчато. Спроси, что именно Он хочет повторить, и старательно запиши в блокнот.

«Я куплю новую кровать вместо сломанной» — Ура! Он сражен!

И последнее: воздержись от вопросов, типа «Мы еще увидимся?», если Он пошел в туалет.

Джонни Fuckoff (Виктор Острешко),
«Жёлтая Папка» N1 (1995 года)

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: