Тольяттинцам показали, как в торговых центрах города организована пожарная безопасность (видео)

29 марта 12:15
 1017

После трагедии в Кемерове в торгово-развлекательных центрах Самарской области проводятся дополнительные проверки.

Ранее начальник регионального ГУ МЧС России Олег Бойко сообщил, что, судя по данным проходивших ранее проверок, «в Самарской области все торговые центры безопасны». Но он и сам признает: эти проверки были плановыми. То есть руководитель торгового центра и весь персонал заранее точно знали, когда в здание придут ревизоры.

Дополнительные проверки помогут выявить и исправить нарушения, если они есть. В тольяттинских торговых центрах журналисты уже узнали, как работают системы безопасности и что делать, в случае чрезвычайной ситуации. Телеканал ВАЗ-ТВ представил серию сюжетов из нескольких ТЦ города.

Начальник областного МЧС Олег Бойко отметил, что ТЦ, где грубо нарушаются правила пожарной безопасности, могут быть закрыты по решению суда.

Что выяснится при ближайших внеплановых проверках, пока неизвестно. Пожарные обещают обратить внимание и на нарушения, о которых пишут пользователи соцсетей.

1 комментарий

    Что у вас в Мадагаскаре? И вообще-разумнее игровые площадки перенести на первые этажи.НА ПЕРВЫЕ.Предупреждать события надо.А не после них шевелиться

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете смотреть ЧМ-2018 по футболу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: