Тольяттинцы могут высказать свое мнение о ремонте дорог

26 июня 16:45
 252

24 июня стартовал опрос общественного мнения о реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на территории Самарско-Тольяттинской агломерации.

Опрос проводится в социальной сети «ВКонтакте» на официальной странице по адресу vk.com/bkdsamara, которая является общественной приемной проекта. Принять участие в опросе может любой пользователь социальной сети. Выразить свое мнение можно до 1 июля 2018 года.

Итоги голосования позволят определить, насколько жители агломерации удовлетворены качеством ремонта автомобильных дорог.

Напомним, что реализация проекта «Безопасные и качественные дороги ведется с 2017 года. В прошлом году в рамках проекта было отремонтировано 107 автодорог регионального и местного значения протяженностью более 135,7 километров.

В 2018 году в Самарско-Тольяттинской агломерации в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» планируется отремонтировать 80 участков автомобильных дорог регионального и местного значения протяженностью более 143,7 км, в том числе в Самаре — 40 участков автодорог (44,4 км), в Тольятти – 7 участков (13,3 км), в Новокуйбышевске – 12 участков (6,2 км), в Чапаевске – 2 участка (2,4 км), в Жигулевске – 4 участка (3 км), в Кинеле – 8 участков (6 км), а также семь участков региональных трасс (68,4 км).

Объем финансирования проекта в текущем году составляет 3 млрд 626 млн рублей, из которых 1 млрд 565 млн рублей – средства федерального бюджета, 2 млрд 61 млн рублей – средства областного бюджета.

Сейчас во всех населённых пунктах агломерации идёт ремонт дорог. На 10 объектах работы уже завершены.

Опросы общественного мнения будут проводиться в группе проекта ежеквартально.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    И на фото недавно отремонтированная зеленка, по которой уже накатали приличную колею. Наглядный пример «качества» ремонта.

    Внутри 7-го квартала (Автозаводский район) на около домовой территории асфальт на дорогах не ремонтировался несколько лет. В частности проезд около дома №58 по пр-кту Степана Разина. А бульвар Будённого в 7-м квартале просто «заляпали» битумом все ямы и ямки.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: