Тольяттинец бьет рекорды по нахождению в УВД за распитие алкоголя

14 мая 2010 14:56
 12115

Безработного жителя Автограда за 4 месяца этого года доставляли в УВД по Комсомольскому району 14 раз. Из них 10 раз за распитие спиртных напитков в общественном месте и четыре раза — за неуплату административного штрафа. Как говорится в сообщении обл ГУВД, за неуплату последнего штрафа в размере 100 рублей мужчина арестован на 10 суток. Всего с 2007 года тольяттинец доставлялся в УВД по Комсомольскому району 56 раз.

Другого жителя Автограда за неуплату последнего штрафа за распитие пива на территории школы наказали тремя сутками ареста. Мужчину в течение года доставляли в милицию 9 раз, из них три раза – за неуплату штрафа.

Всего с начала этого года к административной ответственности в УВД по Комсомольскому району Тольятти привлекли 3 527 нарушителей, из них за неуплату административного штрафа в законом установленные сроки составлено 294 протокола. Все материалы направлены на рассмотрение мировым судьям. В отношении 195 правонарушителей вынесены постановления о назначении административного штрафа на сумму 69 тысяч 800 рублей, в отношении 61 нарушителя вынесена мера наказания — административный арест, 41 правонарушитель помещен в спецприемник.

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: