Тольяттинская «братва» испугалась Ивановых!

21 июня 2000 12:51
 10063
В предвыборной четырехполоске под названием «Бикфордов шнур», распространяемой в Тольятти бесплатно в каждый почтовый ящик поливаются «черным пиаром» соратники редактора еженедельника «Тольяттинское обозрение» Валерия Иванова не меньше, чем он сам. Открыто о себе финансисты этого издания не заявляют, и все догадки о них таковыми пока и остаются. Чувствуется, что команда депутатов, объединившаяся в предвыборной борьбе под знаменами возглавляемой Валерием Ивановым «Четвертой власти», очень уж не по душе тем, кто как огня боится смены власти, со всеми вытекающими криминальными последствиями.

На журналиста и его соратников-общественников кое-какой, с позволения сказать, «компромат» (больше похожий на дразнилки) «шнурки» еще состряпали, но вот в сторонке ото всех оказался один из претендентов на пост мэра — начальник тольяттинского военного училища Виктор Иванов.

И страшен его приход, и нет у них ничего на генерала — ну бывает такое, что человек не запачкан. И вот в стриженые головы (в которые обычно «братва» умеет есть) приходит «архигениальная» идея о том, что выборы генерала «тянут» почти на путч. Аж президент с ним не справится — Путин то всего лишь полковник…

Предлагаем ознакомиться с этими рассуждалками дословно.

Как хорошо быть генералом!

Предвыборный штат кандидата в мэры города Тольятти генерала Иванова уведомил горожан: «В соответствии с занимаемой должностью, в случае введения военного положения или чрезвычайной ситуации к нему (Иванову) переходят все властные полномочия в городе».

Так может и выборы не проводить в целях экономии бюджетных средств? Ввести в Тольятти военное положение (например, под предлогом борьбы с наркоманией) и переехать в здание мэрии на белом коне. Уж не на это ли намекает предвыборный штаб уважаемого кандидата?

Так или иначе, но генералов, претендующих на мэрское кресло, новейшая история России еще не знала. Теперь будет знать?

А поэтому — почему б и не избрать Виктора Иванова мэром, не дожидаясь военного положения или чрезвычайной ситуации? Ведь тогда если Кремль вдруг начнет плести интриги против Тольятти, полковнику резерва Службы внешней разведки Владимиру Путину просто не позавидуешь!

Куда полковнику супротив генерала?! Некуда! — звездочки у него не те, и штаны без лампасов?

Или все же лучше дождаться военного положения?

без подписи
«Бикфордов шнур»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: