Тольяттинская газета разыграет среди своих подписчиков автомобиль «Калина»

10 декабря 2004 15:34
 9494

Один из первых автомобилей «Калина» теперь может выиграть любой подписчик газеты «Волжский автостроитель». Новость эхом разнеслась по всему Тольятти, об этом говорят в общественном транспорте, на улице и на рабочих местах. Ведь такой суперприз газета выставляет впервые — «Калину» еще никто и никогда не разыгрывал, да и в продажу она поступит только в следующем году. Зато подписчик «ВА» станет одним из первых обладателей новой модели автогиганта с электроусилителем руля. Организаторы даже предполагают устроить счастливчику экскурсию на ультрасовременный конвейер, где собирают новые машины.


Шанс выиграть крупный приз на колесах гораздо выше, чем в игровых автоматах. Процедура участия — элементарная. Достаточно до 28 декабря выписать газету «Волжский автостроитель» на весь 2005 года, а копию квитанции прислать в редакцию. Точная дата розыгрыша еще не определена, но состоится он в январе будущего года при стечении большого числа людей и под прицелом телекамер — процедура будет максимально открытая. Впрочем, в честности процедуры сомневаться не приходится — «Волжский автостроитель» четвертый год продолжает свою хорошую традицию разыгрывать призы для своих подписчиков. Уже более пятидесяти человек стали обладателями компьютеров, бытовой техники, ценных сувениров, книг. И машина тоже была – в 2002 году автомобиль ЛАДА 2105 выиграла пенсионерка Людмила Васильевна Осетрова.


Для многих тольяттинцев подписка на «Автостроитель» уже стала новогодним подарком — вместе с интересной газетой они получили шанс выиграть новейший автомобиль АВТОВАЗа!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: