Тольяттинская учительница стала финалисткой конкурса «Учитель года»

08 октября 2002 10:34
 9394

В финал конкурса «Учитель года» из 78 претендентов вышли пятеро. Среди них преподаватель английского языка тольяттинской гимназии №35 Юлия Мищенко. Она первая привезла в наш город почетную награду «Хрустальный пеликан». Кроме того, Юлии Сергеевне присвоено звание лауреата конкурса и вручен золотой значок «Учитель года».

— Если честно, то максимум, на что я рассчитывала, — это звание лауреата, — делится победительница, — когда объявили мое имя в числе суперфинаистов, я даже не поверила. Конечно же, сейчас испытываю огромную радость и чувство удовлетворения.

В течение двух недель Юлия Мищенко проводила уроки в московских школах, защищала педагогическую концепцию, давала мастер-классы, сообщает «Площадь Свободы». Лучших из лучших выбирали не только именитые педагоги. Здесь было еще и детское жюри, а также учитывалось мнение победителей прошлых лет. Но особые впечатления у Юлии Сергеевны остались после встречи с президентом:

— Владимир Владимирович оказался на редкость удивительным человеком, — рассказывает Юлия Сергеевна, — во время беседы, когда ушли журналисты, он больше рассказывал о себе, своей семье, детях. В преддверии своего дня рождения президент оставил автограф на фотографии Настеньки, моей дочери.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: