Тольяттинские полицейские поделились 26 литрами крови

21 февраля 20:07
 104

20 февраля в Тольятти прошла акция «Капля жизни». По словам врачей, сейчас в лечебных учреждениях существует ощутимый дефицит всех компонентов крови. Тольяттинские полицейские с энтузиазмом откликнулись на призыв и приняли самое активное участие в мероприятии.

Одним из первых сдал кровь начальник отделения дорожного надзора Госавтоинспекции Тольятти майор полиции Руслан Абдуллов, который уверен, что сдавая кровь, донор дарит кому-то шанс на спасение.

В общей сложности за время акции по безвозмездной сдаче крови в Тольятти приняли участие 56 человек. Они сдали 26 литров крови. Полицейские как никто другой знают ценность человеческой жизни, и не только по долгу службы, но и по зову сердца всегда готовы прийти на помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации.

«Если у медицинских учреждений вновь появится потребность в крови, офицеры полиции готовы вновь участвовать в аналогичной акции», — сказал старший участковый — уполномоченный УМВД России по г.Тольятти Подольский Денис.

В этой акции приняли участие участковые – уполномоченные У МВД России по г. Тольятти. Общественный совет при Управлении тоже не остался в стороне, Денис Радченко отметил, что зачастую именно донорская кровь становится спасительной нитью для многих жизней.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: