Тольяттинские торговые центры проверяют после трагедии в Кемерово

26 марта 12:05
 803

Сегодняшнее аппаратное совещание в администрации Тольятти началось с минуты молчания в память о погибших в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Сергей Анташев выразил соболезнования в адрес родных и близких погибших.

Глава Тольятти подчеркнул, что в нашем городе необходимо провести проверки всех ТРЦ, в которых есть кинотеатры.

«Надзорные органы должны делать свое дело, а мы должны выйти на связь со всеми торговыми центрами, где есть кинотеатры, детские центры и еще раз убедиться, что там все в порядке с организацией противопожарных мероприятий, с возможностью эвакуации», — заявил Сергей Анташев.

Глава администрации Центрального района Артем Гончаров сообщил, что с утра связался с ТРЦ района, в которых есть кинотеатры.

«Парк Хаус», «Аэрохолл» проводят у себя проверку своими силами, говорят, что у них никаких проблем нет, система, которая должны срабатывать, действует, аварийно-эвакуационные выходы открыты», — сообщил глава района, отметив, что после совещания еще свяжется с ТЦ «Космос», где также имеется кинотеатр.

25 марта в Кемерово в ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, продолжавшийся почти 12 часов. Официально подтверждена гибель 53 человек. На месте продолжается разбор завалов, спасатели ищут пропавших без вести.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: