Тольяттинских барменов проверят на профпригодность

05 мая 2003 12:37
 9081

10 мая в ГКЦ «Пирамида» пройдёт отборочный тур ежегодного конкурса «Баккарди-Мартини Гранд-При». По итогам профессиональное жюри выявит бармена, который будет представлять Тольятти на финале конкурса в Москве. В отличие от традиционных барменских соревнований и мастер-классов участники BMGP не только выступят в общепринятых номинациях «Флейринг» (жонглирование за стойкой) и «Классика» (аккуратность и стиль подачи), но и в рамках номинации «Паисса» пройдут тестирование на профпригодность. О достойной организации мероприятия говорит хотя бы то, что конкурсантов будет оценивать сразу два жюри — профессиональное и дегустационное. А это, поверьте, уже тянет на международный уровень. Так что победителю достанется не только слава, но и чувство принадлежности к барменской элите.

В ходе конкурса бармены будут демонстрировать гостям конкурса алкогольные и безалкогольные напитки, на сцене будут расположены столы с образцами продукции компаний, участвующих в организации мероприятия.

Как показывает опыт, продукция, используемая барменами для приготовления конкурсных коктейлей, вызывает интерес у постоянных гостей наших мероприятий — владельцев и менеджеров баров, ресторанов и других точек общественного питания.

По итогам конкурса будет выявлено по одному призёру в каждой номинации и один бармен-чемпион, набравший лучшие баллы во всех номинациях. Все участники будут награждены памятными дипломами. По окончании конкурса — фуршет для спонсоров и представителей СМИ.
Победитель едет на финал «Баккарди-Мартини Гранд-При » в Москву.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: