У «Лады» — женское лицо

23 декабря 2004 11:45
 9288

Вчера состоялась презентация женского клуба «Лада-Леди» Волжского автозавода, аналогов которому в нашем городе еще не было.


Число женщин-автомобилисток на дорогах Тольятти увеличивается день ото дня. И вопреки расхожему мнению среди мужчин некоторые дамы в искусстве вождения превосходят даже сильный пол. В подтверждение этому на базе Волжского автозавода был создан женский автомобильный клуб “Лада-Леди”, в задачи которого входит повышение имиджа предприятия и продвижение его фирменного бренда. При этом основой рекламной линии является развитие массовых видов автоспорта и автотуризма с участием женщин. Прежде всего это корпоративные, городские и всероссийские гонки “Лада-Леди”, любительские ралли, автопробеги, слеты и прочие подобные мероприятия.


На сегодняшний день в клубе состоят всего восемь молодых девушек, но некоторые из них уже добились значительных результатов в автомобильном спорте. Члены клуба достойно проявили себя в пробеге ОАО “АВТОВАЗ” “Дальневосточный маршрут — 2004”, а директор организации Ирина Зайцева завоевала звание абсолютной победительницы первых всероссийских женских автогонок “Автоледи-2004”. И дамы не собираются останавливаться на достигнутом. В планах на будущий год участие в городских и всероссийских соревнованиях, пробег по городам-героям, посвященный 60-летию Победы, и многое другое. Кстати, уже в ближайшее время экипаж клуба пополнится: на производствах завода будут проводиться отборочные туры среди девушек-автомобилисток, лучшие из которых удостоятся чести носить звание “Лада-Леди”.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: