У силовиков будет новая крыша

30 ноября 2000 12:22
 9199

Определена судьба очередной «незавершенки» — недостроенного когда-то здания «Автовазбанка» в 3 «А» квартале Автозаводского района. Сюда должны переехать, в большинстве своем, силовые структуры Нового города.

Тем самым чиновники одним выстрелом убивают двух зайцев — и строительство будет завершено, и остро нуждающиеся в помещении службы его наконец получат. Здание готово вместить районные прокуратуру, военкомат, УВД и суд. Новоселье вместе с ними отпразднуют также часть новогородской ГИБДД (которая сейчас теснится в жилых домах) и некоторые отделы администрации, «раскиданные» по разным кварталам района.

В свое время силовиков Автограда уже пытались переселить из третьего комплексного общежития в 31-ю школу. К счастью, этого не случилось. Однако проблема осталась — АВТОВАЗ ненастойчиво, но постоянно просит бюджетников освободить свои площади.

-Я понимаю, это, конечно, дикость, когда призывники падают в обмороки, но такое действительно происходит, — комментирует ситуацию глава районной администрации Владимир Иванов. — Представьте себе, Новый город — российский лидер по призыву, а в помещении военкомата страшная духота, тесно. Это невообразимо — сотни призывников одновременно толпятся на нескольких десятках метров. Не каждый такое испытание выдержит…

Муниципалитет надеется на помощь в этом деле расположенных поблизости банков. Если сразу все здание запустить не удастся, то «заселяться» оно будет по блокам — проект это позволяет.

Юлия ПЕТРАШ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: