Ударим мэрией по худшему рынку!

15 ноября 2004 10:18
 9071

Конкурс «Худший мини-рынок города Тольятти» постепенно набирает обороты и уже дал первые результаты. Руководство местных базарчиков выставило своим арендаторам довольно жесткие условия: соблюдайте правила торговли и общепринятые приличия – или все как один лишитесь рабочих мест.


Ажиотаж со стороны руководства рынков вполне понятен: работа самого худшего из них будет приостановлена на время или, что более вероятно, навсегда. Такой «приз» победителю конкурса обещает его организатор – Управление потребительского рынка мэрии. Впрочем, не меньший интерес его специалисты проявляют и к мнению тольяттинцев, самых что ни есть активных потребителей «высокого» рыночного сервиса. Вот только желающих своими ногами дойти до кабинетов чиновников и написать письменную жалобу пока оказалось немного.


Как пишет газета «Городские Ведомости», сам конкурс будет проходить в течение полугода и завершится в аккурат к первому апреля – национальному русскому празднику. Все это время каждый из претендентов на победу подвергнется суровым проверкам и испытаниям. Жюри намерено учитывать практически все: уровень культуры обслуживания покупателей, соблюдение санитарных, противопожарных и других требований, наличие достаточной по вместимости автостоянки, рекламно-информационное обеспечение, даже участие конкурсанта в социальных программах развития города и многое другое.


Остается лишь наивно предположить, что до первого апреля на мини-рынках будут более снисходительно относиться к покупателям, встречать их чистыми дорожками и провожать добрыми словами.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: