Ушедший год для СУВДТ был сложным

20 января 2004 09:23
 9478

Каждое седьмое преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, и каждое шестое, связанное с их сбытом на транспорте приходится на территорию Средневолжского УВД на транспорте. Об этом по итогам расширенного заседания коллегии СУВДТ, посвященной итогам работы ведомства в 2003 году, заявил начальник СУВДТ Владимир Кириченко.

В целом, по оценке генерал-майора, ушедший год был для управления сложным. В первую очередь Владимир Кириченко связывает это с напряженной ситуацией в стране, в частности с многочисленными террористическими актами, прежде всего на транспорте.

Оценивая работу своего управления Кириченко отметил, что в целом сотрудники справились с поставленными задачами. «Среди 20 управлений внутренних дел России Средневолжское УВД на транспорте занимает лидирующее место по основным показателям оперативно-служебной деятельности», — отметил начальник СУВДТ. По итогам года управление заняло второе место среди транспортных УВД России по выявлению организованных преступных группировок.

Самым лучшим в структуре СУВДТ признано Самарское линейное управление, худшими — Пензенское и Уфимское управления. На их территории отмечается снижение уровня выявления преступлений в сфере экономики, а также рост грабежей, краж и хулиганства. Главными причинами плохой работы Владимир Кириченко назвал отток кадров и слабую организацию деятельности.

Кстати, как сообщает Samara.ru, за неполные три недели 2004 года сотрудниками СУВДТ уже изъято 6 кг наркотиков и 4 гранаты.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: