Ушел из жизни Григорий Гасич

10 ноября 12:45
 793

Девятого ноября 2017 года ушёл из жизни известный тольяттинский общественник и эколог Григорий Гасич, сообщает городская администрация.

Родился Григорий Гасич 4 февраля 1937 года. Более 60 лет своей жизни он посветил просветительской деятельности, решению вопросов охраны окружающей среды и рационального природопользования, направленных на создание благоприятных условий жизни для горожан.

С 1992 года Григорий Павлович возглавлял Тольяттинское городское отделение общероссийской общественной организации Социально-экологический союз. Он принимал активное участие в деятельности Общественного совета по разработке стратегии городского округа Тольятти до 2020 года, участвовал в разработке Концепции экологической безопасности и устойчивого развития г. Тольятти. Григорий Павлович всегда занимал активную позицию на общественных слушаниях по рассмотрению многих градостроительных проектов и программ, особенно тех, что касались охраны окружающей среды и природопользования. Без его непосредственного участия в городе не проходила ни одна экологическая акция.

Григорий Павлович пользовался заслуженным авторитетом среди коллег и всех тольяттинцев. В год 80-летия Григорий Гасич был награжден Почетной грамотой администрации города.

О месте и времени прощания с Григорием Павловичем будет сообщено дополнительно.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

А Вы уже готовы праздновать Новый год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: