Успеть бы к сроку

30 ноября 2004 15:11
 9110

Списки тольяттинцев, чьи льготы будут заменены выдачей денежек из федерального бюджета, уже отправлены в Москву. Однако их вполне можно дополнить.


Напряженная работа сотрудников тольяттинского отделения Пенсионного фонда по составлению этого списка наконец-то завершилась.
Вчера на аппаратном совещании глава отделения Людмила Белоус доложила, что в Тольятти под пресс монетизации попали 42 тысячи 924 человека. Но все они идут по линии Пенсионного фонда и социальной защиты. Списки составлены и отправлены в Москву для утверждения. Однако их вполне можно дополнить.


Дело в том, что довольно много пенсионеров получают свои пенсии из областного бюджета — это бывшие судьи, сотрудники прокуратуры и так далее. Таким образом, 14 федеральных ведомств, отвечающих за этих людей, также должны приложить руку к составлению списков своих льготников. Правда, срок действия в данном случае ограничен 15 декабря. Если за это время федеральные агентства не уложатся, никаких выплат их льготники в январе не получат.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: