В четвертом квартале »Самарский таксофон» планирует пустить в обращение новые таксокарты с поминутной тарификацией.

21 июля 2000 14:41
 9225
Переоборудование уличных таксофонов в Самаре продолжается. На данный момент в планах ЗАО «Самарский таксофон» пустить в оборот еврочиповые таксокарты с поминутной тарификацией. Для этого переоборудуются старые таксофоны в наиболее оживленных местах Самары (например, на рынках города, на вокзалах и в крупнейших торговых центрах), позже ? и в остальных частях города.

Ввод в оборот новых таксокарт будет проходить постепенно. Одновременно с этим в ходу останутся старые 15-рублевые резистивные карты. В дальнейшем их использование прекратиться вместе с работой таксофонов старого образца, которые исчезнут с улиц Самары взамен на вполне современные аппараты.

Наряду с еврочиповыми, ЗАО » Самарский таксофон» планирует вводить в оборот и таксокарты с пин-кодом, которые составят конкуренцию известным картам, отличающихся своей дороговизной. Также ожидается расширение парка монетных таксофонов, которые хорошо зарекомендовали себя и пользуются популярностью у населения.

В результате преобразований, в Самаре будут действовать монетно-карточные таксофоны для максимального удобства населения в услуге уличной связи.

«Самара сегодня»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: