В мир – втроем

04 июня 2012 11:34
 11402

Демьян, Иванна и Кира появились на свет вместе, втроем. Это было 24 мая, и сейчас, больше недели спустя, они чувствуют себя хорошо. Понемножку набирают вес и готовятся к выписке. Хотя еще недельку им, возможно, придется побыть под наблюдением врачей. Тем временем на днях счастливых родителей приезжала поздравить целая делегация подаркодарителей.

Стоило лишь взглянуть на лица Ольги и Павла Голощаповых, чтобы понять: они действительно счастливы. Как рассказала Оля, они с мужем рассчитывали на двойню: и у нее в семье, и у мужа рождение двойняшек было наследственной чертой. Но получился еще более шикарный вариант: сразу трое детишек. «Я была счастлива, узнав об этом на УЗИ, – говорит Оля. – Как-то особенно я к их рождению не готовилась: беременность протекала достаточно легко».

Демьян появился на свет самым крепким, как и положено мужчине, – 2 килограмма 350 граммов. Самая миниатюрная из сестер – Кира, ее вес при рождении составлял 1630 граммов. Иванна обогнала Киру более чем на 300 граммов: ее вес – 1960. Кроме медицинского персонала, маме Оле управляться с малышами сейчас помогает бабушка тройняшек. Без помощи молодым родителям не обойтись и после выписки из роддома, так что все большое семейство Голощаповых какое-то время поживет у бабушки с дедушкой.

Помощь Павлу и Ольге не помешает и во многом другом. Понимая это, самые разные люди пришли к молодым родителям с подарками. Среди них мэр Сергей Андреев, депутаты Нина Болканскова и Татьяна Подоляко, представители магазина игрушек «Бегемот» и Аптеки 245, директор «Рынка-Агро» Сергей Тимофеев, предприниматель Александр Яштынгин, секретарь политсовета «Единой России» Николай Ренц. Одним из самых насущных подарков были памперсы – они у семьи Голощаповых будут уходить пачками.

Позже в интервью нашей газете молодая мама призналась, что не ожидала такого внимания к своей семье:

– Пользуясь случаем, я хочу сказать спасибо персоналу роддома пятой больницы. Все нам помогают, а после операции и вовсе буквально поставили на ноги, потому что я очень тяжело отходила от наркоза. Кроме того, нам с малышами бесплатно предоставили отдельную комфортную палату.

Добавлю, что малыши Голощаповы – первая в этом году тройня тольяттинцев.

Текст: Елена Супонькина

Источник: Городские ведомости

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: