В области появится своя ярмарка социальных и культурных проектов

16 декабря 2002 11:51
 9168

15 декабря губернатор Самарской области Константин Титов награждал победителей ярмарки социальных и культурных проектов Приволжского федерального округа «Тольятти-2002», которая прошла с 22 по 24 ноября. Самарская область заняла в ней первое место как по количеству поданных заявок (144), так и по количеству проектов-победителей (16).
Представители пяти проектов получили сегодня благодарственные письма губернатора. Еще одинадцать были награждены почетными грамотами администрации Самарской области.

Константин Титов высказал мнение, что такая ярмарка необходима и в рамках Самарской области. Проводить ее целесообразно раз в два года, чтобы можно было проследить реализацию проектов, которые получили поддержку на региональном уровне.

Губернатор также предложил создать постоянно действующую комиссию, которая будет давать рекомендации профильным департаментам. Она же будет отслеживать проекты, которые не получили гранты на ярмарке ПФО, и брать хорошие идеи за основу.

Также Константин Титов предложил наградить глав городских и районных администраций, организации которых получили призовые места в «Тольяттинском диалоге».

Уже сейчас губернатор готов оказать поддержку двум местным проектам. Это интернет-центр открытого типа для незрячих пользователей, который стал победителем «Тольятти-2002», и новый проект по изготовлению на заводе «Прогресс» инвалидных колясок.
Об этом сообщает samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: