В Самарской губернии выбрали самую красивую девушку года

21 декабря 2004 09:16
 10316

Региональный тур «Мисс России-2005» проходил в большом зале «Ренессанс отеля», чуть раньше здесь же выбирали «Компанию года», «Бренд года» и вот еще один символ губернии. За звание королевы боролись 20 претенденток. Конкурс полностью соответствовал новым стандартам модельного бизнеса: «выше, уже и моложе». Самой юной участнице недавно исполнилось 14. О лишних сантиметрах в талиях и вовсе речи не шло. 3-х недельные, изнурительные тренировки подействовали лучше диеты. В итоге профессиональное дефиле в купальниках, шубах и вечерних нарядах по достоинству оценил и представитель парижского модельного агентства. После трехчасовых смотрин Мисс Россией самарского региона стала Ольга Кагарлицкая.


Ольга Кагарлицкая, победительница конкурса «Мисс Россия-2005. Самарский регион»:
«Наверное, наши зрители и телезрители заметили, как мы волновались, но все хотели победить, и для меня не важно было участие , я хотела только победить
.


Единственное, что могло помешать — это зависть. Конкуренция — нормальное чувство, а зависть, она прибавляет морщинок женщине, ну и все вытекающие отсюда последствия. Нужно любить эту жизнь и не завидовать никогда никому и дарить только добро».

Фото: ТРК «Скат»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: