В Тольятти есть деньги!

23 октября 2003 08:37
 9066

ЕСТЬ люди, решившие, что пора окинуть взглядом город и окрестности с целью отдать эти деньги самому народному герою в области культуры досуга и развлечений. «100 пудов» — это самое взвешенное решение самого компетентного жюри, а именно, вас читатели, слушатели, посетители и зрители! Премия журнала «Афиша» является средством поощрения творческого, высокопрофессионального уровня специалистов, работающих в сфере досуга и развлечений. Впервые ничего не зависит от рекламодателей и спонсоров. Есть только соискатели и судьи и у каждого только один голос!

ЕСТЬ кандидаты и наминанты — это жители нашего города, диджеи, бармены, меценаты, повара, музыканты, дизайнеры одежды, модели, а также проводится голосование за лучшую вечеринку, лучший релиз, ресторан, клуб и даже просто самый популярный тусовщик может быть соискателем премии «100 пудов».
Отбор кандидатур и составление номинационных списков по всем разделам осуществляет оргкомитет премии. Всю техническую работу по премии осуществляют координаторы премии, назначенные оргкомитетом.

ЕСТЬ, где на всех посмотреть — это сайт проекта 100pudov.afisha.biz
Микро досье на каждого номинанта, и каждое мероприятие с фото отчетами, комментариями очевидцев и организаторов.

ЕСТЬ цель всей этой затеи — это формирование и повышение интереса общества, и в первую очередь молодёжи, к городской культуре. Инструментом приобщения к ней служит народное голосование.

Формирование и повышение культуры производства качественных услуг в области досуга и развлечений, формирование здоровой конкурентной среды между производителями данных услуг. Подготовка рабочих мест и благоприятной почвы для деятельности творческих объединений и личностей с целью решить такую проблему г. Тольятти, как утечка творческих кадров. Позиционирование г. Тольятти как культурно-развитого и динамичного города с претензией на культурную столицу Поволжья, с развитой индустрией развлечений, привлекательной для туристов и инвесторов. Данная премия призвана формировать и развивать городскую культуру отдыха во всех ее проявлениях путем привлечения к ней общественного внимания. Назначение премии — способствовать пропаганде качественного отдыха, его разнообразию, смысловому наполнению, и отметить заслуги тех, кто внес свой вклад в дело развития культуры досуга и развлечений г. Тольятти.

ЕСТЬ место, если Вы готовы принять участие в организации, проведении конкурса, а также поделиться ценной информацией, просим обращаться к членам оргкомитета.
т.: (8482) 201-301, 50-72-78 (Марина Давыдова), пейджер 42-12-10, аб. «Морская”

Есть премия – нужны победители!

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: