В Тольятти подписано распоряжение «О пуске тепла»

15 октября 2003 12:11
 9778

В связи с прогнозом синоптиков о резком понижении температуры наружного воздуха в ближайшие дни до 0 градусов по Цельсию, 14 октября 2003 года заместитель мэра г. Тольятти по энергетике, ЖКХ, транспорту и связи Игорь Васильевич Орехов подписал распоряжение «О пуске тепла».

С 16 октября 2003 года главам администраций районов г. Тольятти предоставляется право выдавать разрешения на пуск тепла на детские сады, лечебные учреждения и школы, исходя из поступивших заявок от потребителей.

Руководителям теплоэнергетических предприятий г. Тольятти дано распоряжение осуществлять пуск тепла на вышеуказанные объекты на основании разрешений глав администраций, с учетом готовности потребителей к приему теплоносителей.

Также Игорь Васильевич Орехов подписал распоряжение «О начале отопительного сезона 2003-2004гг.» с 17 октября 2003 года.

Таким образом, 17 октября 2003 года во всех районах города начнется запуск технологического процесса по поступлению тепла в жилой фонд, объекты соцкультбыта и административные здания. Автозаводский район будет полностью подключен уже к 22 октября, Центральный и Комсомольский районы, а также поселок Поволжский — в течение недели, сообщает пресс-центр мэрии г.Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Какой вопрос необходимо вынести на голосование для тольяттинцев во время выборов президента?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: