В Тольятти прошло ралли памяти Виталия Богатырева

18 ноября 2003 08:36
 9232

Для совершенства навыков быстрой езды в автомобильном сердце России нет предела. Это и десяток специализированных гоночных трасс, и широкие городские магистрали. На первых возможность оттачивать мастерство могут только профессионалы. Мириться с этим не хотят остальные владельцы авто. Превышение скорости самый распространненый вид дорожных правонарушений в городе. Роль миротворцев взяли на себя друзья и коллеги знаметитого тольяттинского гонщика Виталия Богатырева, которые провели необычное ралли его памяти.

Все участники, их набралось 39-ть человек — любители. Организаторами на них была возложена не простая задача преодалеть более ста километров по городским улицам соблюдая все правила, показывая пример остальным участникам движения. Нарушения карались штрафами. А за движущейся со скоростью не более 40-ка километров машиной выстраивались пробки. Накопившуюся после многокилометрового терпения энергию гонщики выплескивали на автодроме.

Самые крепкие нервы оказались у дочери Виталия Богатырева — Елены. Она с минимальным количеством штрафных балов стала победительницей ралли. Теперь в планах организаторов сделать повышение культуры вождения тольяттинских автолюбитлей ежегодным, сообщает ТРК «Орион».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: