В Тольятти состоится третий фестиваль рок музыки «Волга Live»

29 июля 2003 00:00
 9109

В этом году, не смотря ни на какие препятствия и трудности все-таки состоится третий по счету фестиваль рок музыки «Волга Live». Снова рок-пикник, который даст возможность предстать перед широкой публикой как матерым музыкантам так и начинающим группам, пройдет в районе поселка Луначарский, что в 30 с небольшим километрах от Тольятти в живописном месте на берегу Волги. Снова Тольяттинцы имеют возможность показать где на самом деле есть жизнь на Волге. Два дня и ночь со 2 по 3 августа будет звучать музыка нон-стоп и не давать уснуть собравшимся на уютном косогоре любителям рока и туризма.

По словам организаторов уже заявлено свыше 40 групп и это не предел. Как сообщает пресс-центр мэрии, участники фестиваля прибудут из Тольятти, Самары, Пензы, Димитровграда, Ульяновска, Сызрани, Уфы и других городов. По задумке, «Волга Live» — это не конкурс, а возможность музыкантам проявить свои таланты, попробовать себя на большой сцене, получить путевку в свет и признание публики. Кроме того, это возможность единомышленникам собраться вместе в неформальной обстановке, на природе, и показать, что не оскудела еще земля русская талантами и есть еще у нас люди, болеющие душой за развитие и процветание культуры нашего края.

Все любители рок музыки и просто желающие хорошо отдохнуть на природе приглашаются 2 августа на РОК-ПИКНИК «Волга-LIVE».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: