В Жигулевске органы опеки забрали четырех детей у жестокой матери

16 февраля 11:57
 511

В полицию Жигулевска обратились местные жители и сообщили о том, что их 36-летняя соседка не исполняет родительские обязанности по воспитанию своих четырех несовершеннолетних детей.

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних осмотрели место жительства детей в квартиру на улице Никитина, опросили свидетелей. Выяснилось, что женщина проживает с четырьмя малолетними детьми 2005, 2010, 2015 и 2016 годов рождения. По данным полицейских, с 2016 года подозреваемая не предоставляла детям полноценного питания, не обеспечивала школьными принадлежностями, не принимала участие в физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, жестоко обращалась с ними.

Подозреваемую задержали сотрудники отделения по делам несовершеннолетних. В настоящее время малыши временно находятся в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, средний сын находится в социально-реабилитационном центре города, а старший — в санаторной школе-интернате города Жигулевска, сообщили в облГлавке.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: