Валютные елки

30 ноября 2004 08:59
 9562

Мэрия потихоньку начинает готовиться к Новому году, собирается закупать искусственные елки.


Как рассказал мэр города Николай Уткин, поступившее предложение о продаже искусственных пятиметровых елок его заинтересовало. С одной стороны, высота новогоднего дерева пять метров — не слишком-то привлекательна, в Тольятти на городских площадях привыкли устанавливать более высокие елки — до 30 метров. Но с другой стороны, цена товара вполне подходящая — 1,7 тысяч евро за одно дерево.


Мы приняли решение, — сообщил Уткин, — если будем закупать эти елки, разместим их групповым методом на площадях и в парках по несколько штук, чтобы создать для детей настоящий праздник. Но нужно продумать меры сохранности. Эти елки должны послужить нам подольше, хотя бы три — пять раз, а не так чтобы в один год их исковеркали.


При этом, отметил мэр, больших елок никто не отменял, они по-прежнему будут радовать горожан. Сколько будет куплено искусственных “пятиметровок” и какая сумма потрачена на их приобретение, Николай Дмитриевич не огласил, но зато обнародовал, откуда возьмутся деньги, ведь в бюджете с ними напряг. Во всяком случае, не из резервного фонда мэра. Поможет обременение, которым, как данью, обкладываются фирмы при выделении им земельных участков под строительство.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: